木与

【凹凸世界】各种职业的虐

  #ooc严重

  #不喜勿喷……

  #内含瑞/安

    格瑞【心脏科医生】

    

   你有心脏病,先天性的那种,从小看着别人上天下地的样子,只能投去羡慕的眼光。

  

    你就是造孽,病情轻的时候,因为害怕开刀拒绝接受手术,现在呢,连动手术都是一件很困难的事。你最害怕的就是死在手术台上,那样实在太孤单了,格瑞他知道的。

  

  

“你好。”

   这是小时候你最常和格瑞说的话。

   
“什么你好,认识多长时间了?”

   
 
   面对你口中的你好,格瑞从来都没有好好的回答一句你好,他觉得这样显得生疏,像陌生人一样。因为他答应一定会治好你,这是一个很重要的约定。

   
     格瑞不喜欢这样的感觉,所以从来没有好好回答过 。

  

     时间一点一点过去,早已成为男女朋友的你们现在似乎见面的时间很少。格瑞忙着医院的事情,你也不能随便走动。格瑞回家的时间一点一点的缩短,然后上次见到他已经是一个月前的事了。

  

  
  你好想好想格瑞啊,就偷偷摸摸去找他,虽然途中不知道会发生什么不好的事。

  

    你悄悄搭上通往格瑞的电车,悄悄路过有格瑞在的城市的海,缓缓走过那个城市的繁华街市,可是,你还没来得及去找他,就和医院门口的大地来了一个亲密的拥抱……

  

   在被送往手术室的途中你看到了格瑞,他在帮忙推车子。

    你清清嗓子,你好,你这么说。

    然后他说,你好。

 
 
  你感觉心脏又痛了一点,请问是你主刀吗。你问。他说,不是,然后他又说,我没空。

  你以为是工作上的事,而且你现在这个样子,他认不出来也很正常,但他却在最后说了一句——“阿湛,祝你早日死在手术台。”

  ……

  ……

  ……

  ……

                 【格瑞说了什么?】

    

  
  似乎连世界都灰暗了,大脑一片空白,只有心脏的一阵阵抽痛提醒着你还活着。


   为什么?为什么啊……你快要痛死了。

   不是说会治好我吗?!!!!!

   为什么食言啊?!!!!!!


  视线一点一点模糊,你已经没有力气去想那些了,眼泪一滴一滴滑落,混合你的绝望和医生戴手套的声音。



   真是的,收到这样的祝福………………



   安迷修【兽医】

  你和隔壁那个崇尚骑士道的呆毛傻小子一起养了一只狗,叫:便利贴。

  是个很蠢的名字,这一切都怪你懒的起名,那天,你东看看,西看看,正巧看到旁边墙上的便利贴,很好,名字就这样定下来了,安迷修说你那么随便,迟早会失去狗狗的。



   笑话,你那么放荡不羁,还会被一只狗给左右情绪?!当天晚上就拎着便利贴扔给了安迷修。


  说起来安迷修当了兽医,你一点都不意外,他温柔有礼貌,整个人就像一副画一样,不得不承认他是真的好看,明明小时候还是一个傻兮兮的小男孩啊……

 

   这几年便利贴被养的白白胖胖的,看到它这副样子,你也不止一次怀疑安迷修当兽医一是为了可以在家给便利贴治病,二就是省钱。


   其实你一直都相信安迷修是有超能力的——他无论在什么时候什么时间都可以一眼就认出你,就算你故意藏起来也一样。

   他说,小姐是独一无二的,所以在下才会一眼就找到小姐啊~~~

  

    他会很温柔的称呼你为小姐,每一次都是。尽管你是那么的嚣张拔萃。

  有了他的温柔,你似乎也温柔了许多,知道在出门前,或者有什么事情都会告诉他一声了。

   
  你去外国出了三个月的差,会来之后好像什么都变了……

   
   你看见他和一个女生坐在一起,好像还有滋有味的说着什么,亲昵的姿势,刺得你眼睛发酸,二话不说上去打了他一巴掌。

  

     他说:小姐

  

    他一如既往的叫着你小姐, 声音却没有往日的温柔,有着隐忍的怒气。你觉得你好像做错了什么,你仓皇而逃,从那之后你就再也没有见到过安迷修。

  

    后来在朋友的帮助下你约他去游乐园,并做了一个小小的测试:那天的游乐园,所有人都会穿一样的衣服。

   

   安迷修一定会找到我的,他可是有超能力的人。

    但事实却不是这样,当天,你就站在他后面,看着他一脸认真的倒计时,十分钟刚到,他就已经踏出了游乐园的大门,你就站在原地。

  

   十分钟内,他没有回过一次头,也没有去找你……

     你浑浑噩噩的回家,冷静了几天,发起了最后一次要求,去找他,但你没有和他说这件事。似乎有些自欺欺人啊……

  
    你特地把便利贴也带去了,这样会更有胜算一点吧……

   
  你敲敲门,走了进去,安迷修抬起头,他说:欢迎光临,请问怎么称呼?

  

    你当场就愣在那了,他看了好久才想起来是你,安迷修的脸色沉了一下。

  
    “安安……”

    “小咖,便利贴留下,你走。”

  

    他没有称呼你为小姐。

 

    这算什么?他在赶我走?真可笑,搞得和分手一样。

   

    最后你还是把便利贴留下离开了。你一无所有了,但还是多亏了便利贴得福,让你没有那么快失去安迷修。

   

     真是,明明连分手都没说……

    

    啊……我失去了便利贴,也失去了你啊……

              

               【安迷修,再见。】

     

           风儿吹啊吹,是谁在哭

   

评论(11)
热度(176)

嗨~大家好,这里是木与,请多多指教╰(*´︶`*)╯



很奇怪吧,我明明是个乙女写手为什么会有点腐呢?好吧,先不说这个啦~其实我也会时不时的写一下腐文的……别建议啊٩(*´◒`*)۶




【凹凸和英雄学院有那么好~~~】


突然get到全职高手和魔道祖师的好





评论不一定会回复,但我会认真的看完每一条的~~~







开学了,更新会慢一点。













最后,小蛇老师有辣么好,为了喂成大蟒蛇而努力着(*ฅ́˘ฅ̀*)

© 木与 | Powered by LOFTER