木与

哇……那句【出久是因为温柔而强大,那爆豪就是因为强大而温柔】真的,爆豪真的是最棒的☞【敲黑板划重点ᕪ(·Д· )】

格瓦拉:

《为什么说爆豪胜己是个超级大帅比》

本文全部内容只能代表个人看法,角色的一切解释权只属于作者堀越耕平,严重剧透注意


“在那些作者没有刻画过的漫漫长夜中,他一遍遍地思考,一遍遍地自我剖析,他遇到的挫折,他遇到的困难,那些迷茫、悔恨、挣扎、思考,全部会化为他前进的动力。”


“他将战无不胜。”


真滴艰难,差点没赶上……明年还给你过生日!

评论区有人说图糊,指路下微博https://m.weibo.cn/6324651329/4231029449482968,手机党看评论


评论
热度(5142)
  1. 蒂尔格瓦拉 转载了此图片
    15551我爱这个孩子qwq

嗨~大家好,这里是木与,请多多指教╰(*´︶`*)╯


因为学习的关系,所以更得特别缓慢,一般在节日前后会发布文章。



很奇怪吧,我明明是个乙女写手为什么会有点腐呢?好吧,先不说这个啦~其实我也会时不时的写一下腐文的……别建议啊٩(*´◒`*)۶




【凹凸和英雄学院有那么好~~~】


突然get到全职高手的好





评论不一定会回复,但我会认真的看完每一条的~~~







开学了,更新会慢一点。













最后,小蛇老师有辣么好,为了喂成大蟒蛇而努力着(*ฅ́˘ฅ̀*)

© 木与 | Powered by LOFTER