木与

【凹凸世界】假如他离你而去

    #严重ooc
    #不喜勿喷……
    #内含嘉/瑞/安/雷

  

     推荐音乐:Memories ——  jacoo

 





   

     嘉德罗斯

    你麻木的坐在沙发上,整个人死气沉沉的,没有一点声响,像是不存在于这个世界。

    你盯着做好汉堡和薯条好长时间,然后把它们倒进垃圾桶,这个动作你已经不知道做了多少遍了,浪费食物是不好的,但它已经没有存在的意义了。

   你站起身又去做了一份新的,然后又是静静地看,静静地倒掉,一遍又一遍的循环,你死死的盯着盘子上的食物,好像你从里面看出什么一样。那个喊你渣渣的人去哪了?

   你有点想嘉德罗斯了,你开始后悔自己的无知,相信他所谓的死不掉。你平时最讨厌他叫你渣渣了,但现在却巴不得听见一声……

 

【能再骂一声渣渣吗?就一声……】



   

  

    格瑞

 

    你洗着格瑞的发带,伸手把洗衣粉倒进水里,而当倒完的时候才猛然发现自己手里拿的是牛奶,看着轻悄悄的牛奶盒子,要是换做平常,你一定会手忙脚乱的掩盖牛奶已经没有的事实,要知道,格瑞最讨厌随随便便浪费牛奶的人了。

    而现在你只是低下头,晶莹的泪珠滴落到掺杂着牛奶的水里,激起一片荡漾。



   你可以肆意浪费了,格瑞已经看不见, 你握着已经洗的发白的发带垂下头。

 

【回来给你买一辈子都喝不完的牛奶,快回来哦……】



     



    雷狮

   
    你和雷狮最后一次见面的时候是在三天前,你们吵架了,不过都是些鸡毛蒜皮的小事而已,却也依然可以让你们吵的不可开交,最后他摔门离开,而你也赌气的没有去认错,于是你们彼此都没有再次见过。


   知道雷狮离开还是无意间听到凯莉的碎碎念——“啧啧啧,第五就这么死了……”


  你精神有点恍惚,眼泪止不住的掉下来,就是啊,怎么那么容易就死了呢?


   都,没有见你最后一面啊……

 

【雷狮啊,回来就不和你吵架了,回来就不和你吵架了……】






    安迷修

  你是一个好女孩,大家都这么说。

  你声音甜美,性格温柔体贴,乐于助人……似乎所有形容美好的词用在你身上也不足为过,然而没有人愿意无私的付出,你也是一样。

“小姐要做一个好女孩啊,要是在下不在了小姐还能有一个好的口碑啊~~”“知道了知道了~”你当初这么敷衍着,那时你以为的安迷修是一位死不掉的天使,温柔的他会永远在你身边。



“小姐要做一个好女孩啊,要是在下不在了小姐还能有一个好的口碑…”“知道了知道了,傻逼骑士你千万别死啊……”这次你不能敷衍了事了,他死了。


  那个声称会保护你一辈子,会永远陪着你的傻子不在了……


  
  从那以后你就像安迷修说的那样去做了一个好女孩,你获得了好的口碑,所有人的赞扬。


你也开始特别讨厌“最后的骑士”这几个字。




【最后的骑士就最后的骑士吧,但为什么,真成了最后的骑士……】

 


评论(5)
热度(208)

嗨~大家好,这里是木与,请多多指教╰(*´︶`*)╯



很奇怪吧,我明明是个乙女写手为什么会有点腐呢?好吧,先不说这个啦~其实我也会时不时的写一下腐文的……别建议啊٩(*´◒`*)۶




【凹凸和英雄学院有那么好~~~】


突然get到全职高手和魔道祖师的好





评论不一定会回复,但我会认真的看完每一条的~~~







开学了,更新会慢一点。













最后,小蛇老师有辣么好,为了喂成大蟒蛇而努力着(*ฅ́˘ฅ̀*)

© 木与 | Powered by LOFTER