木与

【凹凸世界】没关系,我依然爱你

   #严重ooc
   #不喜勿喷……
   #内含金/安/雷

 
   雷狮

  
   紫色的闪电在你身后劈下来,击退了你身前的敌人。你身下的鲜血刺伤了他的双眼,他不敢想象如果他来晚了一步,他还能再见到你吗?他脸色有些阴沉。他低下头,身子微微发颤。“抱歉我来晚了……”他这么说着,想着你一定会责怪他吧……你费力的抬起一只手,慢慢抚摸着他的眼角。“没关系,我依然爱你。”你说着。

     [你能来救我,这就足够了。]


    安迷修

   血花四溅。你看着眼前的人,似乎不敢相信刚刚那个杀人连眼睛都没眨一下的人会是安迷修,你脸色有些苍白。他转过身看到了你……“抱歉,小姐,那个人会对你构成威胁……”他握着双剑的手微微泛白。他离你不远,但他一直没有向前。“小姐……会讨厌我吧”他想着,出乎他的意料,你走上前,用衣服擦了擦他脸上的鲜血。“没关系,我依然爱你。”你眼眸温柔的看着他。

    [我很开心你能将你的另一面给我看到。]

 





      金

    他看到你身上大大小小的伤口,自责的看着你。“又是另一个我伤的吧……”止不住的愧疚感沾满了他的心。“金要笑一笑哦~我没关系的。”你笑着对他说。“对不起……又让你受伤了”他低声道歉,生怕声音一大让你觉得烦躁。“金,没关系,我依然爱你。”



    [不管有几个人格都是你,我爱你,所以我不怪你。]

评论
热度(188)

嗨~大家好,这里是木与,请多多指教╰(*´︶`*)╯


因为学习的关系,所以更得特别缓慢,一般在节日前后会发布文章。



很奇怪吧,我明明是个乙女写手为什么会有点腐呢?好吧,先不说这个啦~其实我也会时不时的写一下腐文的……别建议啊٩(*´◒`*)۶




【凹凸和英雄学院有那么好~~~】


突然get到全职高手的好





评论不一定会回复,但我会认真的看完每一条的~~~







开学了,更新会慢一点。













最后,小蛇老师有辣么好,为了喂成大蟒蛇而努力着(*ฅ́˘ฅ̀*)

© 木与 | Powered by LOFTER