木与

【凹凸世界】嘿,我喜欢你!

  #嘉德罗斯X你
  #小学生文笔
  #ooc严重
  #不喜勿喷……


“早上好!”你站在门口向每一位同学打着招呼“早上好!XX今天也很有精神啊。”“嗯!”

 



“切,渣渣”熟悉的声音响起来“早上好啊,嘉嘉(。>∀<。)”“嗯”“诶~嘉嘉你怎么一早就吃汉堡啊,多没有营养(>人<;)”“渣渣,管你什么事!”嘉德罗斯继续吃着汉堡,看都不看你一眼“唉~”你无奈了叹了口气,把早餐放到他桌上“张奶奶家的,很好吃的哦~”你又把一瓶酸奶贴上他脸上“快吃,马上要上课了”“哼╯^╰”他一边抱怨着,一边加快了吃的动作
“好可爱”你心想着,摸了一下他的围巾。





   目睹了一切的同班同学——“啧啧啧,又开始了老夫老妻相处模式了,墨镜都被你们散发出来的光芒给闪碎了……”

  

    体育课上——“嘉嘉,来,水”你给了他一瓶盐水顺带用毛巾擦了擦他的汗“都说了不要一打球就不休息,看看,流了那么多的汗,等会感冒了怎么办?不好好爱护自己(●ˇOˇ●)”你唠唠叨叨的数落他,但手还是在给他擦着汗“没事,不还有渣渣你在吗”他漫不经心的说了一句,你的手停了下来“走了,打球去了。”他站起来,拍了拍你的头,向前走去,你可以看见他耳边的红。




   “好开心!”你的心砰砰乱跳,脸上因为他的那句话红了起来“想开花✿✿”你在心里想着,然后你站起来,朝着嘉德罗斯的身影说了一句——

     

   “嘿!我喜欢你”

  

    他僵住了身体,然后转身,来到你面前“知道了,现在你是我的所有物,打完球打你去吃汉堡”他的手想拉拉围巾,但忽然想起来因为打球所以把围巾脱下了转而挠挠了挠头。另一只手伸到你面前,脸转向一边——成功的把脸上的红晕毫无保留的暴露出来了。




“噗哈哈——”你笑着把手搭上去,他紧紧握住你的手向球场走去。虽然汉堡不怎么营养,但——“破例一次,只有这一次哦~”你这么说着也回握了他的手,手里炽热触觉然你心里很幸福,很幸福。


      

   


    “终于在一起了啊……”“嗯”“听说单身久了有害健康,要和我在一起吗?”“嗯////”墨镜乙答应了墨镜甲。


    






    

   

   应该会有其他人的。……最后,感谢你看到这里,快期末考试了,祝有个好成绩(*๓´╰╯`๓)♡

评论
热度(80)

嗨~大家好,这里是木与,请多多指教╰(*´︶`*)╯


因为学习的关系,所以更得特别缓慢,一般在节日前后会发布文章。



很奇怪吧,我明明是个乙女写手为什么会有点腐呢?好吧,先不说这个啦~其实我也会时不时的写一下腐文的……别建议啊٩(*´◒`*)۶




【凹凸和英雄学院有那么好~~~】


突然get到全职高手的好





评论不一定会回复,但我会认真的看完每一条的~~~







开学了,更新会慢一点。













最后,小蛇老师有辣么好,为了喂成大蟒蛇而努力着(*ฅ́˘ฅ̀*)

© 木与 | Powered by LOFTER