木与

【凹凸世界】如果雷狮向你求婚……

  #严重ooc
  #不喜勿喷……
  #假设你是名牌大学毕业的学生
 

  “好累啊~”你伸了个懒腰,打着哈欠,双眼朦胧的盯着电脑屏幕,看着做完的工作,心里的成就感油然而起。现在做完工作该干什么呢……你又想起了雷狮这几天一看到你就躲躲闪闪的,心想“唉~雷狮这几天怎么了……是不是出什么事了??干嘛一直躲着我……”
   

    

    雷狮他是你的竹马。他也有另一个身份——你的男朋友。对于你来说,雷狮为什么会喜欢你这样的女生还真是百思不得其解。你俩从穿开裆裤就认识了,你就比雷狮小两岁,也没差多少。然而他就仗着他大你两岁经常欺负你。


   

    你一岁时他抢你的奶嘴,你两岁的时候他抢我奶瓶,你上幼稚园的时候他扯你头发,你上小学时他藏你作业,在你背后贴“我是丑八怪”字样的纸片,他欺负你一直到现在,即使交往了也依旧是那么恶劣,曾让我一度认为他向我告白是假的(¬_¬)……



   不过就是那样讨人厌的他居然还有女孩子喜欢,从幼稚园到大学一直桃花朵朵开。



“我喜欢你,你长得帅,会100个单词,还会解方程,我觉得你很聪明。”【哎呦喂~少女,我也会解方程,你怎么就不喜欢我呢……】你当时这么恶劣的想。



 

   咳咳。雷狮还有个弟弟叫卡米尔,比起雷狮卡米尔就是天使!啊,卡卡天使感谢你在我被雷狮欺负时不出手帮他!



   雷狮在初中的时候弄了一个雷狮海盗团。你不止一次觉得这个名字很俗……然而你还必须跟在他们屁股后面收拾烂摊子……你有一句mmp不知道当讲不当讲。然后到高中雷没船和安没马遇上了,然后——你有一句mmp一定要讲(>`⌂´)づ!!!



   在怒气冲冲的去找雷狮算账的时候就被他表白了,然后你就一脸懵逼的答应了……就酱,你被自己坑了(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋,但他也是很厉害的,雷家的三少爷,样样精通,他那么厉害,让你稍稍的有些害怕跟不上他。

   
  

  “歪,别的小盆友都回家了,你怎么还不来?”“雷狮你是不是没吃药(ง •_•)”“好,不逗你了,要好好吃饭哦。”“唉,你什——”好你个雷狮居然又先挂我电话( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃,但是话是那么说的,我还真是有点饿了,那么就去吃饭吧!


---------------------------我是分割线……----------
   

“服务员,我,吃到了一颗小石头QAQ,牙好疼。”你觉得你今天真衰,吃饭都能吃到石头,如果你要是喝的汤,那不就把石头吞下去了!!!唉,不过这石头还真好看,戒指形状的,你捏着用餐巾纸包住的石头。


“猜猜我是谁~”视野漆黑一片。“雷狮,你怎么越长越幼稚了?”你无奈的叹息到,抓住他的手。


“无趣,一下子就猜出来了”雷狮瘫坐在我身旁,手里搓着着你的头发。“我们俩认识多长时间了,这还猜不出来,况且我们还是男女朋友啊。”你用着理所当然的语气“尽然我们认识那么长时间又是男女朋友,你不想再进一步发展吗?”“诶??”我被他的话搞得一脸雾水,然后被他吓到了。
    




   他起身,来到你身前,单膝下跪,手里不知从哪拿来的一束花对你说——


“和你在一起的时间很长,但对我来说却很短,你那么漂亮强势,不把你娶回家真的没有安全感”

  

   他顿了顿又说——

“卡米尔也很喜欢你,最重要的是我非常非常爱你。”


“请问愿意做我的海盗夫人,陪我去征途星辰大海吗?”


   骄傲的海盗拂去以前的执拗,脸上带着严肃有稍稍的有些紧张。周围的人都在起哄着,你突然明白他这几天去干嘛了,啊,原来他是在准备求婚啊……心中最柔软的地方被戳动了一下,茫然回忆过去,竟都是他的影子。突然发现自己真的好喜欢他,有他的时间都在笑着,离不开他,不想离开他这种情感在你脑海中徘徊,或许你应该答应他。

    

    “我愿意”

      

     海盗绽开了从未有过的笑容,灿烂,耀眼。

     

“那你准备好和我一起扬帆起航,去征途星辰大海了吗?”

     

  “当然,什么时候都可以。”


      















“雷狮,如果我真的把那颗石头吃下去了,你还能向我求婚吗?”
      


  “怎么可能让你吃下去,那颗石头的大小正好可以卡在喉咙里,咽不下去的”
      



“雷狮,我怀疑你那天的求婚是假的,现在返回还来得及吗……( ̄▽ ̄)”
       


  “当然来不及,说好的一起征途星辰大海的呢?”
        









评论(2)
热度(151)

嗨~大家好,这里是木与,请多多指教╰(*´︶`*)╯


因为学习的关系,所以更得特别缓慢,一般在节日前后会发布文章。



很奇怪吧,我明明是个乙女写手为什么会有点腐呢?好吧,先不说这个啦~其实我也会时不时的写一下腐文的……别建议啊٩(*´◒`*)۶




【凹凸和英雄学院有那么好~~~】


突然get到全职高手的好





评论不一定会回复,但我会认真的看完每一条的~~~







开学了,更新会慢一点。













最后,小蛇老师有辣么好,为了喂成大蟒蛇而努力着(*ฅ́˘ฅ̀*)

© 木与 | Powered by LOFTER